Ты назвал меня русалкой
За прозрачность глаз моих,
Повторяя мне при встречах
Что ты просто тонешь в них.
Ты назвал меня русалкой
За призывный звонкий смех,
Повторяя мне при встречах,
Что я в мире лучше всех.
Ты назвал меня русалкой
За длину волос моих,
Повторяя мне при встречах
Как ты гладить любишь их.
Ты исчез, похитив сердце
(у русалок есть оно).
Мне осталось только камнем
Лечь на илистое дно.
Я забыла свои песни.
Я забыла звонкий смех.
Умерла я, став русалкой
Так похожею на тех,
Что ночами завлекают
Путников, им жизнь губя...
Что же мне осталось делать
В этом мире без тебя?
Без тебя. Одна. Навечно.
Я печально слезы лью...
Ты назвал меня русалкой
Предсказав судьбу мою...
Свидетельство о публикации №102090100439