Белые размышления

Я протянула руки к солнцу и попросила сил,
Я протянула руки к вере,слезы не подавив.
А солнце опалило и руки и глаза,
Как будто нету веры,как будто я одна.

                -/-

Глаза могут лгать правдивей,чем губы...
Слова могут бить по- сильнее кнута...
А руки убить могут верного друга...
И это останется в нас на века !

                -/-

Железная дорога уходит в даль куда-то,
Как-будто бесконечность в этом виновата.
Мы едем по дороге,в вагонах смотрим в окна,
Не думая,что рельсы окончиться вдруг могут.


                27.04.00


Рецензии