Зачем мне жить?

Зачем мне жить ? Зачем ? Кому нужна я ?
Все в этом мире никому мы не нужны .
Живем в коробках , деньги все считая ,
И мыслим мелко , словно муравьи .

Мы смотрим друг на друга словно мимо,
Мы не хотим понять чужую боль .
Вся моя жизнь – сплошная пантомима ,
В которой нету смысла , есть герой .

Где мы живем ? Вокруг одни постройки ...
Настроили ! Зачем ? Чтоб все крушить ?
Мы рушим мир! Мы делим все на дольки !
Зачем нам жить ? Мы не достойны жить !

Возьмем же лезвие , возьмем его, смелее !
И стеганем по венам не боясь .
А своей кровью, кровью что из тела ,
Мы смоем грязь с лица планеты- смоем грязь .

05.11.99


Рецензии
Ну вот а про меня все и забыли. Мне, мне, мне нужны:))
Кстати, мир не оканчивается городами, к вашему сведению, и не все постоянно считают деньги
ИА

Чел   17.02.2004 20:51     Заявить о нарушении