Почему?

Почему ? Почему голос мой не смеется ?
Почему ? Почему сердце больно так бьется ?
Почему ? Почему мечты не взлетают ?
Почему ? Почему глаза слезы роняют ?
Почему , мне ответь , света днем я не вижу ?
Почему , мне скажи, голос свой я не слышу ?
Почему , расскажи , я не чувствую тела ?
Почему я пустой , а душа улетела ?
Почему ? Почему здесь так тихо и страшно ?
Почему ? Почему здесь биение сердца  не важно ?
Почему ? Почему здесь так холодно- жарко ?
Почему здесь дышать кислородом отвратно ?
Почему , мне ответь…почему ты молчишь ?
Почему я один…здесь…в дыре…словно мышь ?
Почему тебя нет ? Неужели ты спишь ?
Почему ? Ну ответь же скорее, малыш !

Ты пойми, все ушло и молчу навсегда я .
Ты меня убивал , на любовь невзирая .
Мое тело , наш мир и мечту – все ты проклял !
Моя кровь полилась на наш замок , что рухнул .
Ты не понял того ,что и было то смыслом ,
Ты жестоко играл и плохим был артистом .
Я построила мир под небом лучистым
И пока ты любил , как родник он был чистым .
Но жестокость твоя победила любовь ,
Ты душил все и всех , по мечтам текла кровь .
И наш мир сжег дотла ,а меня разорвал …
В честь души похорон заказал большой бал .
А теперь ты в своей одинокой вселенной ,
Ты своей пустоты и молчания пленный.
Слышишь музыку ? Нет ?  Чтож , потом ты  услышишь .
Это музыка слез и любви нашей … слышишь ?   

2000


Рецензии
eto prekrasno!kogda chitala menia droj probrala!
vosxititelnaia igra slov,tak derjat!

Михаль   01.10.2002 01:42     Заявить о нарушении
Благодарю! Ваши слова дороже всего...

Tefy   02.10.2002 22:45   Заявить о нарушении