Песня миру

Я хочу написать миру песню,
Но не знаю его языка .
Я хочу написать миру песню,
Мира буквам не учат пока .
Я хочу написать миру песню,
Пусть по миру течет , как река .
Я хочу написать миру песню,
Только сможет ли это рука ?
Я хочу написать миру песню,
Я была рождена с ней внутри .
 Я хочу написать миру песню,
В душе строки горят , как огни .
Я хочу написать миру песню,
Ей преграды и зло не по чем .
Я хочу написать миру песню,
Только мир осознает  о чем .


Рецензии