Покори!

Ты просишь поцелуй- я откажу тебе !
И ты , конечно , не возьмешь его без спросу.
Сорви его! Сорви! Целуй везде !
Нельзя его просить , как папиросу !
Ты должен взять меня , а не просить прийти,
Ты должен покорить , а не кидаться в ноги .
Пока стоим мы на одном пути ...
Не покоришь – уйду с твоей дороги !!!


10.07.2002


Рецензии