Плотская любовь

Целуй меня! Целуй! Сегодня я твоя!
Сегодня я пришла, чтоб не уйти назад.
Ты знаешь наперед- я не люблю тебя,
Но плотская любовь страшней, чем жаркий ад.
Ты тело мне обжег и губы опалил ,
Меня влечет к тебе ,мне нужен твой огонь .
Скорее обними , ведь нету больше сил...
Я словно наркоман , я словно дикий конь .
А утром я уйду , вернусь к судьбе своей
И не смогу простить себя за эту ночь .
Но тело будет вздрагивать сильней ,при мысли о тебе...
И как ему помочь ???

10.07.2002


Рецензии