Чуть потрясающий дождь

Чуть потрясающий дождь
Изведавший боль и страх
Ты на на него не похож
Ты повис на листах

Чуть потрясающий дождь
Знает низины души
Он размывает ложь
Все-таки дождь не ты

Чуть потрясающий дождь
Изомкунул лирики питание
И заржавел ножь
Что резал мое желание


Рецензии
знаю, знаю,
вижу, вижу,
ты то дальше,
то чуть ближе....

ты то тише,
то чуть круче,
сердцем выше,
и всех лучше!!!

Яртис   21.09.2003 15:44     Заявить о нарушении