Милое Ыло феликс

Милое Ыло
            Задумчивость, грёзы, прострация.
            В париже беспечных улыбок
            Уместна до мистификации
            Прелестная, милая Ыба.

            Поверю не клятвам, не голосу.
            Что вера? Мирок этот зыбок.
            Я гладить хочу твои волосы,
            Ты гостья желанная, Ыба.

            Рукой ли коснёшься конфетницы,
            Шепнёшь ли: «За кофе спасибо», —
            Денёк этот болью засветится.
            От рези нет спасу, о Ыба!

            Сдави эти сны скоротечные
            Застенчивой памятной глыбой.
            Глаголы, предлоги, наречия —
            Тебе, моя милая Ыба.

            феликс

* * *
Приколы, понты, профанации...
В нью-йорке писучего ила
Затаскано до провокации
Твое многоникое Ыло.

Рецензии, прения, трения...
Не верю! Неверие — сила.
Припудрены стихотворения
Твои, заграничное Ыло.

В мозгу засвербит или в заднице,
Пардон, словоблудия шило,
Денек этот счастьем проявится
В тебе, разлюбезное Ыло.

Зарой свои сны скоротечные
В застенчивой глине могилы.
Глаголы, предлоги, наречия
Не трогай, о милое Ыло.


Рецензии
Темнеет, мутнеет, в акациях
Тебя я нашёл серой глыбой.
О, да, я знаток профанации,
Но кто ты, о милая Ыба?

Не верю тебе, а тем более
За это не скажут СПАСИБО.
Ну чтож, оторваться на воле мне?
С тобой, моя милая Ыба.

Но что это- ты- безволосая?
Как странно, и вовсе не дыво
Люблю я тебя , безголосую,
Тебя, моя милая Ыба.

Слова все мои, междометия,
Тебе посвящаю я , ибо
За каждую строчку в ответе я,
Прости за бездарность, о Ыба!
:=)


Читаю взахлёб, Юрий!Настроение- 20 баллов!
Спасибо!


с уважением

Оля

First Lady   04.09.2002 22:58     Заявить о нарушении
Это Вам, Оля, спасибо.

Yuri   07.09.2002 11:39   Заявить о нарушении