Маскарад

Пожар заката как пожар любви
Приходит знезапно, зови не зови
Укутает небо, уведет за собой
Алым сияньем сжыгая покой

Шелест листвы как шепот любви
Касается уха и шепчет: прийди
Душа погружается в сладкие сны
Где птицей летает призрак весны

Как капля воды летит в водопад
И знает что ей не вернутся назад
Так и любовь с высокой скалы
Бросается в море бурлящей души

В ночи тишина и душевный покой
И первые встречи под бледной луной
Звездное небо и рыжый закат
Все в этом мире любви маскарад.


Рецензии
Какие глубокие стихи! Сколько жизней вы прожили?
:)

Загадки   27.10.2005 12:01     Заявить о нарушении