Город, город...

Город, город
Прыг да скок
Через стук и через сток,
Через слуг и через слог,
Город, город
Прыг да скок
Через блажь и через ложь,
Через раж и через дрожь,
Через маски и мосты,
Через мачты и мечты.

Город, город
Прыг да скок
Через рык и через рок.
Через веник и венок,
Город, город
Прыг да скок
Через версты и ветра,
Через парты и Петра,
Через мысли и шмеля,
Через мели и меня.

Город, город
Прыг
Да
Скок…


Рецензии