Кто полюбит меня?
Но конечно не ты - другой
Я нужна ему буду, наверное,
И кому-то я стану женой.
А пока вот сижу, страдаю,
И без смысла стишки сочиняю.
Что принеюст мне тысячелетье,
Может поможет любимого встретить?
Я постучусь в его дверцу,
И подарю неверное сердце.
В прочем, какое ж оно неверное?
Немного разбалованное, но не потерянное.
Любить себя немного заставить,
Своими слезами вино разбавить.
Женские слёзы и женские ласки…
Я отдаюсь вам без всякой огласки.
И говорю я: пусть будет, что будет,
Молодость ведь никто не забудет.
Молодость, страсти – пора наслажденья,
Это в груди порождает волненье.
В жилах течёт горячая кровь.
Это весна наступает вновь!
Свидетельство о публикации №102090100334