В небе холод синим тоном

В небе холод синим тоном.
Листопаду ветер-друг.
Позолота с тихим звоном
Осыпает все вокруг.

Отцвели,пожухли травы,
Всюду желтые листы.
Полуголые дубравы,
Солнца луч без теплоты.


Рецензии