Эпиграф к
Я тебя не хотел разлюбить.
Я старался не думать о том,
Что тебя невозможно забыть.
Я прорвался к тебе сквозь грозу,
Прикрываясь истлевшим плащом.
Восемь клеток пройдя как в бреду
С черной шпагой и верным пером.
.......
Свидетельство о публикации №102090100320
Redline 04.09.2002 02:35 Заявить о нарушении
Ултимадо Сэл 04.09.2002 07:29 Заявить о нарушении