родному человеку - береги себя!!!...

бывает думаешь о человеке ...
и тянешься к нему душой ...
всем телом помнишь ... закрывая веки ...
как было хорошо с тобой ...

звезда - пусть ярче тебе светит!!!
и легок будет путь,подьем - любой ...
твой ангелохранитель - пусть не дремлит ...
и бережёт тебя ... и я ... всегда с тобой!!!


Рецензии