Врагиня

Ну что ты смотришь так зло на меня?
Хочешь отыграть свою злость на мне?
Ты думаешь,что тебе позволю это я?
Это уже будет не так легко тебе.

Ну что, уже покосились глаза?
Ты нашала себе новую жертву?
Ну что ж,давай,напади на меня,
Посмотрим,кто упадёт первым.

Ты озираешься вокруг.
Ну,что тебе не помогли?
Пятьсот шестёрок и подруг
К тебе на помощь не пришли.

А ты лежишь там на земле,
И я протяну тебе руку.
Ведь жалко всё-же тебя мне.
Ведь я человек,а не сука.


Рецензии