Тишина
Что так звало, звенело и рвалось ,
Ушло с грозой за плечи перевала
И ни одной дождинкой не сбылось.
Всё замерло за линией заката,
Лишь луч души вдали ещё горит...
Здесь столько было сказано когда-то,
Что и молчанье тоже говорит.
Свидетельство о публикации №102090100303
Северинка 23.09.2002 14:04 Заявить о нарушении