Я ушла из дома...

Я ушла из дома... Трагедия века.
Просто я люблю человека,
который не нравиться маме моей...
Вот и ушла... И уже не вернусь...
На пол дороге не развернусь,
и не вернусь к прошлой жизни моей.
Может будет мне не легко,
Может прийдется идти далеко,
может вообще совершила ошибку...
Но... Я люблю, как еще не любила,
И любит он. Неправда ль, красиво?!
Только вот в счастье не вериться шибко...
Прости меня, мама, я стала другая,
Учиться не стала, в лото не играю...
Мне кажется, очень я просто  устала...
Ты очень много надежд возлагала,
на мои плечи... Вот я и устала.
Прости меня, мама...
Я очень устала...


Рецензии