только сон?

Устав смотреть на мир,
Я вновь впадаю в сон.
Мне б одиночество прикрыть другою маской.
Но не хватает сил
Удариться в шансон:
Обыденность сквозит унылой краской.

Я жду ударных нот
Той, что именуют жизнью,
Но жизнью маленькой, томящейся во мне.
Несусь как черный кот
Под чьим-то злобным свистом,
Чтобы пожить во сне, в одном красивом сне.

Но улиц голоса,
Будильник, телевизор
Срывают маску, завывая в унисон.
И распахнув глаза,
Я следую за бризом...
За бризом бытия. Иль это тоже сон?


Рецензии
Хорошо... Нравится...
С наилучшими,

Рафаил Кадыров   12.10.2002 10:45     Заявить о нарушении
Хорошо, что нравится. Спасибо.

Инел   13.10.2002 19:13   Заявить о нарушении