Промолчу...

Ты уходишь туда, где мне
места нет и я остаюсь
в серой будничной тишине.
Нет, я этого не боюсь!
Не играю больше судьбой.
Не держу тебя. Не хочу...
Если едешь к себе домой,
Уезжай!, а я промолчу.

Я не буду рыдать в плечо,
каясь в страшных своих грехах,
и не стану просить - ещё
хоть немного, лежа в ногах.
Взгляд не брошу печальный вдаль.
Не завою. Не закричу.
Уничтожу свою печаль.
Уезжай!, а я промолчу.

Я не буду топить в вине
горе этого сентября.
И не стану хотеть во сне
возвратившуюся тебя.
Не скажу тебе слов «Прошай!
Лишь приди ко мне, всё прощю».
Дам понять тебе уезжай!
Уезжай!, а я промолчу.

Провожу и приду домой.
Сяду в кресло и затаюсь.
Попытаюсь найти покой
в опустевшем своём раю.
И подумаю как давно
нет тебя, на мою беду
Каждый день я ведь, всё равно,
жду тебя неустанно. Жду....

Jake
31/08/2002


Рецензии
Вот это стихотворение особенно понравилось. Сильное чувство и так же сильно о нем написано. Супер!

Творческих успехов, Юлия.

Менделева Юлия   12.04.2003 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия...

Очень рад, что Вам понравилось!
Стих вроде этого выметает сильные чуства и оставляет меня в суетной пустоте, как и сейчас....

Так что сильные чувства редкость...
С Уважением...
Женя.

J a k e   12.04.2003 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.