Когда в моем городе ветер...

Когда в моем городе ветер
И снег за окном или дождь
Мне хочется хочется верить
Что ты меня еще ждешь

И плотно закрыв свои двери
И грустно присев у окна
Мне хочется хочется верить
Что ты вспоминаешь меня

Но только на самом то деле
Солгать невозможно себе
И все же мне хочется верить
Что я еще нужен тебе


Рецензии