Прощание
Мне не понять
Что мне осталось - предаться веселью
Иль пропадать
Но перечитывать строчки наивные
Мне нету сил
Ярко горела бумага невинная
Я не тушил
Просто я все, что было ранее
В серце зажал
Сам я писал тебе строчки признания
Сам и сжигал
Все ж я любил, душу испытывал
Сердце губя
Только теперь сердце разбитое
Не для тебя
И впереди лишь одиночество
Вот он - мой путь
Просто уйду, так между прочим я
Так что забудь.
Сжег я мосты, пепел развеял
И не дрожу
Разочарован я в том во что верил
Я ухожу
Свидетельство о публикации №102090100277