Сон
Окна завесит мороз
Время замедлит бег
Сон, но как будто всерьез
Боже, ты рядом со мной
Прикосновение, дрожь
Свет, отраженный луной
Сон, но как будто всерьез
Руку сжимает рука
Тихо тебя я унес
Вечер и ты мне близка
Сон, но как будто всерьез
Тихо звучит вальс Бостон
Звуки хрустальнее слез.
Жаль, это был только сон
Хоть и как будто всерьез
Свидетельство о публикации №102090100273