Письмо Музе

О Муза, здравствуйте, простите,
Возможно потревожил Вас,
Ну раз уж так, тогда берите,
Читайте грешный мой рассказ.
Скучаю я, мечтаю встретить,
Пытаюсь как-то рифмовать,
Но не могу вновь тем приметить,
 И миру чёй-то написать.
Вы б появились, что за шутки?
Я же без Вас не напишу,
Но при желании за сутки
Вам пару строчек посвящу,
И всё, фантазии не хватит,
Я не состряпаю ничё,
Мой интеллект с трудом охватит
Вложить листвы в слова  (дичьё!)
Как жисть моя? местами хуже,
Местами лучше, как у всех,
Ведь быть особым не могу же,
Особым быть в сем мире грех.
Стараюсь сделать что-то лучше,
И это что-то для других,
Я высмотрел в кофейной гуще,
Что надо так, похоже, сдвиг.
Вчера был в Быстрице, Франковске,
Сегодня Вам пишу письмо,
И вопреки проблемам львовским,
Надеюсь радужно оно.
Хочу писать, а мыслей нету,
Хочу сказать, не знаю как,
Мгновенно пролетело лето,
А я не отойду никак.
Ах да, забыл о самом главном,
Для Вас подарок у меня,
Хоть он покажется забавным,
Зато с вложением меня.
Так что звоните и берите,
Иль приглашайте на чаи,
Уж я отдам как не просите,
Там вкусоцветия мои!
Прощаться с Вами я не буду,
Ведь вскоре свидимся (??!), небось,
Вам всяких пожеланий груду
Только хороших,
Подпись – гость.


Рецензии