Рулетка
если выиграешь – рай
а так Иудова ветка
вместо хора – лай
Там в раю, ничего нет
Там глаза не нужны. все
равно тьма. И лет
там не отсчитать от О
ну давай золотой шарик
на что сегодня упадешь:
проснуться в парке
где яблоко, что не сорвешь?
или прикажешь заснуть
вечным сном. Закат
капает со стен, как ртуть,
хочется вечность проспать
Свидетельство о публикации №102090100252