Пуст
Ничего внутри
Меня в путь
Провожают фонари
Скажи мне ложь
Лучше, но не ври,
Зеркало, что я похож
На то, что внутри
Это мир калек
Он машет мне рукой
Ангелы не для всех
а для тех, кто свой
Ангелы не комары
Их не хватит на всех
А ничто - кошмар искры
Открыто всем
Свидетельство о публикации №102090100237