забавный сказочник... мадам Кураж... просто реца 2
у них, как у шутов...есть смех о всех...и даже о премьере...и нелюбимых гладим мы котов...и прячем взгляд в дождинках за портьерой...а там, где мы ступаем...сколько их - следов, что превращаются в фиалки?...находим катышек...и превращаем в стих...а сами падаем... как лепестки заварки...и терпкий вкус...у чая на крови?...и первый вздох - заре...иконостасу?...какой искус добиться той любви, что дарит Та...но не шуту, а Марсу...и в дерзкий ямб срываются уста... сдираем грим, и маску топчем зрело...и в пропасть шаг с безвестного моста...что радугой на небе...эко дело...и пав дождем на зонтики вельмож...стекаем ручейками к ботам белым...я просто шут...но я в покои вхож...как дон жуан в окно вступая смело...и пусть я шут...и пусть ты королева...)))
Свидетельство о публикации №102090100211