Не забуду

Снова и снова мне утро
Дарит лучи и любовь,
Мысли о том, что так грустно
Иногда мне бывает порой.
Вся ночь пройдет в ожидании
Снова захочется петь.
Мне не забыть об этом,
О твоей улыбке на век.
Мне не забыть о чувствах,
Мне не забыть о тебе,
Мне не забыть о тех людях,
Чьи поступки оставили след.


Рецензии