На все взрывы сразу

Клубы дыма, тучи пыли -
Это все мы проходили.

Взрывы вновь из года в год
Сотрясают наш народ.

Жизнь без завтра, смерть без славы,
Подозрения отрава.

Не в ладу с самим собой
Плачет кровью род людской.

Вновь кошмары в гости к нам,
Вновь засядем по углам -

Ожиданьем задохнемся,
может утром не проснемся.

Смысла нет у жизни впредь -
Только б тихо помереть.


Рецензии