Злой пародист зубы скалит и...

Новое явление "Махиты" в исполнении Казановы:
"Музыка. Муторно. Мятно и муторно-
рот перечерчен жевательным лезвием,
переперченным. Как будто кому-то мы
недососали в младенчестве. Лесбия
шелком под ноги и женскими косами
под руки - рвать на канаты и кантики.
рижская, войковская, третьяковская -
все как слепая мозаика...
........"Махита" Яшка Казанова

Злой пародист зубы скалит и дразнится,-
Дать бы ему по башке кочергой,
Чтобы усек, что писать мне без разницы,-
Левой ногой или правой ногой!
Рижские полудурные романтики,
Маясь с утра от похмельной тоски,
Всю Третьяковку порвали на бантики,-
Кончились косы, взялись за кишки,
Выпустив музыку прежде. Народную,-
Мятную-муторно на нос и слух,
Сделав, пронзительно, выставку модную
Зрячих картин и мозаик-слепух!
Я озабочена чуткою ж...ю,
Словно родной и любимой сестрой,-
ПереперчЕнные* лезвия лопаю,
Чтобы на выходе сбрить геморрой.
Нет электричества,- пробки откручены,
Значит наощупь идти дососать!!!
 --"-- --"-- --"-- --"-- --"--
Люди стихами моими замучены,-
Делают вид, что возможно понять!

*ПереперчЕнные - ударение,как в оригинале.


Рецензии