Поступь легких шагов...

Поступь легких шагов
И воздушного шелка шуршанье.
Не хватает лишь слов,
Чтобы выразить сердца признанье.

Ваш задумчивый взгляд
Молча мне говорит так о многом.
А безумный наряд
Так к лицу, так к лицу вам, ей богу.

Тонким жалом аккорд
Ваше серце поранит едва ли.
Без ненужных оков
С вами мы беззащитными стали.

И по жизни реки,
Под дурманящий запах из сада,
Я прошу вас руки
С плеч моих не снимайте, не надо.

Звонких строк череда,
Стук колес, быстрый взгляд на прощанье.
Загадайте, когда
Привратится любовь в наказанье?

Я сумею прожить,
Это время прожить в ожиданье.
Никогда не забыть
Ваших рук, нежных рук прикасанье.

Поступь легких шагов
И воздушного шелка шуршанье
Не хватает лишь слов,
Чтобы выразить сердца признанье.

Не хватает лишь фраз,
Чтоб связать наши жизни судьбою,
И совсем пустяка,
Чтоб остаться навеки с тобою...


Рецензии