А-ё-ротика

Не знаю, что эротика,
но ротиком вполне.
Прекрасная экзотика,
когда наедине.

Причмокивая сладостно
глаза полузакрыла.
Плясали бедра радостно,
как маховые крылья.

Мгновенье невесомости
и я не разумею...
Где прячется лицо твое?
Одна сплошная шея...


Рецензии