Город

"Как деформато, дико, глухо!
О. суетяне! Бег замри!
Опять беспомощны старухи
и нищие перед дверьми.."
Frool007

Был город нем и удручен.
Тела сочились сотней тем.
И лютовал нелепый случай.
И каждый делал что хотел.

Копали ямы у порога.
Желали крыльев - улететь.
Над истинным твореньем бога
стояла, замирая смерть.

Мгновенья в вечность раздувая
грозили пальцем облакам.
А кулаки раздумывая...
Стихов труха!

Невероятное стеченье
судьбы позорных обстоятельств
и первородное общенье
раз больше не было приятельств.


Рецензии