Память...

Возвращась назад
По бесконечной реке
Ты бредёшь наугад
В ослепляющей тьме
Разгребаешь руками
Памяти мусор
И фантазии бред
Отделяя пластами
От прошлого гор
Гнилостный свет
И затоптав сапогами
Часть себя самого
Ты слепыми глазами
Смотришь в немое окно
Но монстра с двумя головами
Видишь вместо него
И  монстр выступает
В роли тебя самого


Рецензии