Черновик монологи

Я – набросок.
Я – не бросок.
Я – не ярок,
Не подарок.
Я и черен,
Не проворен,
Не закончен
И не точен.
Но зато
Я, как никто,
Озарен и вдохновлен,
Удивлен и
Окрылен.
Пусть не чист
Со мною лист,
И чертеж
Не разберешь.
Пусть помарки-
Не подарки,
И ошибки –
Больно шибки.
Но при этом
Ни поэтам,
Ни талантам-
Музыкантам,
Ни актерам-
Режиссерам,
Ни художникам
Матерым,
Без меня – Черновика
Не создать Беловика.


Рецензии