Мой парус нежно-голубой
То пропадал, то появлялся,
Мой парус, нежно-голубой,
И надо мною вслух смеялся,
-Ты, я, -с тобой, мой друг, мы, пара,
То ты сгораешь от угара,
Конца и края нет стихам,
То угасаешь, улетаешь к небесам,
Что ишешь там, и с кем там пропадаешь...?
-Ищу я в небесах свою волну,
Которая меня качает,
И вдохновение дает,
И, если вдруг, ее не станет,
То вместе с ней, душа моя умрет.
Свидетельство о публикации №102083100075