Я видел солнце на ветвях

Я видел солнце на ветвях
И звезд прекрасное творенье
Весну - застывшую в огнях
А может сон или виденье.

Мы в жизни много видим снов
Прекрасных, нежных и чудесных
Но жизнь полна для нас оков
Невидим мир красот небесных.

Ушли сквозь время облака
И птиц веселых очертанья
Но буду помнить на века
Любимых черт очарованья.


Рецензии