Свой крест я пронесу сама

Твой взгляд, твой жест, рукопожатье,
приносят лишь одни проклятья.
Взгляд- зависть, Боже, сколько лет,
несешь ты зависти букет.
Рукопожатье- это лесть,
но в шкуру, что на мне одета,
тебе, увы, уже не влезть.
Твой жест, когда рукой мне машешь-
всегда мне говорит лишь об одном:
На всякий случай...,
чтобы не было промашки,
и чтоб не пожалеть потом.
Тебе нужна не я, не дружба,
Хоть мы знакомы столько лет,
Тебя прельшает моя служба,
Но ты не в курсе, службы нет.
И, если б ты о том узнала,
Уверена на сто процентов я,
рука твоя при встрече не махала,
а зависть только б возрасла...
Как ты хотела и желала,
Того, что получила в этой жизни я...
"Мой крест", на то надеюсь я,
пока живу, и воздухом дышу,
я пронесу его сама.


Рецензии