Белый стих о любви к кумиру

"Ты так далеко...
 Почему?
 Я не могу понять зачем я люблю тебя?
 Зачем так страдаю и жду...
 Жду чуда, которому не суждено быть...
 Ты меня не знаешь,
 Как это может быть?
 Любить человека, который тебе совершенно чужой?!
 Но я люблю...
 Уже так давно...
 Забыть не могу!
 Закрывая глаза, я вижу твою улыбку, ту
 ослепительную, дарящую жизнь улыбку, которая
 помогает мне жить!
 Я верю в то, что ты есть!
 Ты не придуманный мною!
 Я буду тебя всегда любить и буду
 ждать того долгожданного чуда..."


Рецензии