Последние два часа лета...

Последний вечер лета за окном,
Всё замерло в прощальном ожиданье...
Морской закат зарю разлил вином
Предчувствуя холодное прощанье.

И слёзы рос на землю проронив,
На чахлые и высохшие травы,
Сверчком затянет грустный свой мотив,
Оплакивая летние забавы...

Осеннее дыхание в ночи...
Скоропостижен был его полёт...
И сердце, как секундами стучит ,
Обратный лету запустив отсчёт.


Рецензии
Морской закат разлил зарю вином - удача!
Виталий

Жизненный   20.10.2002 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.