Я есть...

Что написать мне вам, друзья,
Смотрю, что все меня забыли,
Но вновь осталась я жива,
Другому отдана моя могила.
Видать, мне рано умирать,
Еще не все я вам сказала,
Еще не спела песни все,
И многих вас не прочитала.
Так что, отменим время смерти,
Видать, не мне рука махала,
А я ее, на счет свой приняла,
Со мною, раз уже бывало,
Собралась помирать,
Да, жаль забыла,
Вещички все свои собрать,
Чтоб, там не очень скучно было.

Один из вас меня не покидал,
Тот, что мышонка отравлял,
Колол, не доколол...
Один он и читает,
Опять же все, что мною убрано давно,
В какой корзине он все это собирает?
Я больше не сержусь,
Читай, коль так тебе охота,
Себя прочтеньем забавляй,
Вытаскивай из своего болота,
Всю эту лабуду...
Я больше не сержусь,
Стихи писать пойду.


Рецензии