Был светел день...
Звучала музыка и время уплывало ,
Грустил февраль и тихо умирало
Былое из тетрадного листа.
Горел огонь , блестели зеркала ,
Таились тени , ангелы летали ,
Уста прикосновений ожидали
И тайна нераскрытая звала.
Был сладок сон и ласков был рассвет ,
Любовь с надеждой душу согревали
И мотыльками строчки трепетали ,
Рассказывая сказку прошлых лет.
И распускалась роза на окне ,
И солнце золотое ликовало ,
И раненое сердце замирало ,
Когда "люблю" ты говорила мне...
Свидетельство о публикации №102083100521
Спасибо тебе за кусочек солнца!
Наталья Эльф 13.01.2003 22:28 Заявить о нарушении
Wm 15.01.2003 09:18 Заявить о нарушении