Непредсказуемая жизнь
Но сладок так самообман любовный.
Как не пытайся,жизнь ты не поймёшь,
Судьба вершит вердикт свой уголовный.
Моментами,прозренье наступив,расставит
Всё до мелочи на место,
Но чувствам ты дорогу уступи,
Была бы жизнь иначе интересна?
"Кто прав,кто виноват"-вопрос извечный,
Ты для меня давно не каждый встречный.
Так что же мучаться напрасно?
Ты наслаждайся-жизнь прекрасна!
Свидетельство о публикации №102083100481