Неизвестность
Не тот что в люстре или в лампе,
А тот что дарит нам рассвет.
Представь себе, не через год,
Потухнет через пол часа,
К кому пойдёшь, домой, в народ?
Останешься один где нет людей?
Не знаешь, и понять не сможешь,
Опущеных чужих бровей.
Свидетельство о публикации №102083100464