На перекрестке жизни я стою

На перекрестке жизни я стою,
Устало  вдаль я пыльных троп  смотрю.
Налево, вправо, назад или вперед,
Скажи же Боже где мне повезет??

Где счастье обрету, а где тревогу,
Ты помоги найти мне верную дорогу.
Чтоб сердце наконец познало радость
Чтоб счастье повидать!  хотя бы малость…

Ты извини меня что я прошу об этом,
Ты озари меня твоим небесным светом,
Я преклоню колени пред тобой,
Ища глазами в небе облик твой.

Стою, не вправе сделать выбор свой,
Хочу оставить выбор за тобой.
Хотя хочу чтоб ты забрал меня,
Измученному сердцу дал покой.

Но вновь стою и предо мной дороги,
Зовут меня моей судьбы заботы.
Ты помоги, спаси, прости меня,
Я верю, жду,  люблю Тебя……..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.