Кто-то в памяти этой блуждает...
Кто-то в памяти этой живет,
Только вряд ли об этом узнает,
Все равно ничего не поймет!
Не понять ему мысли и строки,
Не понятен ночной разговор,
Может быть, все в душе одиноки,
Слушать исповедь, может быть, вздор!
В этой памяти нет больше места,
Ты людей не увидишь уже!
Они сделаны словно из теста
И разбит мир иллюзий в душе!
31.08.2002
Свидетельство о публикации №102083100437
Вот.
сказал своё слово:)
Димка.
ЗЫ: А ведь завтра в школу-у-у-у:(
Timo Red. 01.09.2002 23:37 Заявить о нарушении