Я, наверно, птица...
А не человек:
Осенью мне снится
Лани быстрый бег
И в лесах рябина
И в полях ветра;
Ах, как закружила
Осенняя пора.
Хочется так крылья
Быстрые иметь,
Чтобы за три царства
Смогла б я улететь.
И душа все просит,
И душа зовет…
Осень ее гонит
И зовет в полет.
Листья улетают –
Что я, хуже их?
Дни-денечки тают
На висках моих.
Караван мой птичий
Смыли уж дожди…
Покажи мне осень,
Что там впереди?
Жаль, что я не птица,
А лишь человек, -
На земле придется
Коротать свой век.
Свидетельство о публикации №102083100418
Demetrios Demente 20.08.2003 22:29 Заявить о нарушении
может, доработаю в ближайшее время что-нибудь. По меньшей мере, желание сделать это есть :)
Magic 21.08.2003 10:54 Заявить о нарушении