Навсегда

Еще звучит в ушах аккорд последний,
И  тает в тишине звон хрусталя,
И с губ слетает приговор суровый:
Прощай, любимая, пора.

    Последнее прости и вздох чуть слышный.
    Разомкнут рук замок, я остаюсь одна.
    Еще не чувствуя, не зная,
    Что ты простился навсегда.


Рецензии