За морщинкою морщинка...

За морщинкою морщинка
На лицо ложится,

И серебряной росою
Локон мой искрится,

И слегка устали плечи,
И грустят глаза.
Гибкость стану изменила,
Ножка не резва.

А душа лукаво шепчет:
Время  не беда!
Пусть года себе уходят,
Я –то молода!


Рецензии
Читал все. Просто спасибо за то, что Вы есть.

Репин В.   14.04.2003 18:35     Заявить о нарушении