просто реца... мадам Кураж за безответность
В далеком будущем, когда я подрабатывал у дядюшки Эхо дешифровщиком...эх...какие там рифмы водились в лесах и болотах...там шел над макушками елок шершавый и солнечный ветер, взбредая по радугам к кухонным окнам, а маленький нежный такой домовенок подножки им ставил...дул ветер...дождем увлекались окрестные псевдопринцессы...им так не хватало двух книжек из детства и пары кассет, в которых все мультики дарят тепло и добро, и совсем ничего, что натерли штиблеты, что в кармане куда-то туда в безвозвратье билеты, и связь обеспечит простой телефон...тот самый дешевый...с тарифом двухдневным...и черствые крошки, как камни, швыряют пока непонятные, пока неприятные, пока безответные, но облака...и солнце их делает тучами с градом...и кот...а ему-то в сем царстве что надо?...неужто из крынки небес облаков молока?...забавный котенок, а смотрит как тигр...и столько уже исполинства в усах...и даже с глазами из солнца волчица не в силах упрятать обыденный страх...Велком...как забавно, я думал, "велкоме"...и где-то задворки исследует сон...я буду английский учить, ведь балконы такими интимными делает он...успеха...конечно, конечно, успеха...мне нужно в дорогу...туда, где в горах, ждут мой барвинок,добрый дядюшка Эхо, и тот - вместо ланча - твой мед на губах...)))
© Copyright:
Keni, 2002
Свидетельство о публикации №102083100406
Рецензии